media3w recomienda
ONiAd-Tio-Sam-300×250
PH_300x250_generico
 

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa aplicable, Vallanca Global, S.L (en adelante, «media3w» o «el Responsable») informa al Usuario (Interesado) sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente Sitio Web https://media3w.com/ (en adelante, «el Sitio Web»).

 

  1. Identificación del Responsable del tratamiento

 

  • Vallanca Global, S.L. (N.I.F. B-86582855)
  • Domicilio: Calle Alcalá, 20, 28014 – Madrid.
  • Dirección de correo electrónico: info@media3w.com
  • Teléfono: (+34) 91 502 28 43

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales del interesado

 

2.1 Para responder a los requerimientos de los usuarios de media3w. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

 

2.2 Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, solo utilizaremos la dirección de correo y el nombre facilitamos por el usuario al realizar la suscripción.

2.3 En cuanto a los datos de carácter personal del Usuario (Interesado) tratados como consecuencia del acceso y uso del Sitio Web (cookies), lograr una más cómoda y rápida comunicación entre el Usuario y el Sitio Web. Para información más detallada, consulte nuestra Política de Cookies.

 

2.4 Envío de comunicaciones comerciales electrónicas en relación con las actividades desarrolladas por media3w.

 

  1. Duración del tratamiento. Conservación de los datos personales

 

Atendiendo a los principios de transparencia, utilidad y limitación de la finalidad del tratamiento, los datos personales pertenecientes al Usuario (Interesado) serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales.

 

  1. Legitimación para el tratamiento de datos personales

 

La base legal que legitima a media3w para tratar los datos personales del Usuario (Interesado) es el consentimiento [artículo 6.1.a) RGPD].

 

  1. Comunicación y transferencia internacional de datos personales

 

media3w no comunicará los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

 

media3w no efectuará ninguna transferencia internacional de los datos personales objeto de tratamiento.

 

  1. Derechos respecto del tratamiento de datos personales

 

El Usuario (Interesado) goza de los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales;
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión;
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento;
  • Derecho a oponerse al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.

 

Tales derechos pueden ejercitarse mediante las siguientes vías:

  • Envío de una comunicación por escrito a la dirección postal del Responsable.
  • Mediante el envío de un correo electrónico a info@media3w.com

 

El ejercicio de los citados derechos se ajustará al procedimiento previsto en la normativa aplicable, ya sea el Reglamento General de Protección de Datos, o la legislación nacional que se dicte con ocasión de su incorporación a nuestro Ordenamiento.

 

Asimismo, podrá el Usuario (Interesado) formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.